Halaman

    Social Items

Sebelum Bobo :
6 Weeks:
Selamat bobo sayang,mimpi indah ya,mmmuach
6 Months:
Tolong matiin lampunya,silau nih.
6 Years:
Kesana-an doong...kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini si iihh?!

Pake Toilet :
6 Weeks:
Enggak apa-apa, kamu duluan deh,aku nggak buru-buru kok
6 Months:
Masih lama nggak nih?!
6 Years:
Brug! brug! brug! (pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir :
6 Weeks:
Hati2 sayang,injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 Months:
Pelan2 dong lepas koplingnya.
6 Years:
Pantesan sering ke bengkel,masukin persenelingnya aja kayak gini!
 
Bales SMS :
6 Weeks:
Iya sayang,bentar lagi nyampe rumah kok,aku beli martabak kesukaan kamu dulu ya yangg?
6 Months:
Macet bgt di jln nih
6 years :
Ok.

Dating Process :
6 Weeks :
I love U,I love U,I love U
6 Months :
Of course I love U.
6 Years :
Ya iyalah!! kalau aku gak cinta kamu,ngapain nikah sama kamu?

Back From Work :
6 Weeks :
Honey, aku pulang...
6 Months :
I'm BACK!!
6 Years :
Si Mbok masak apa hari ini?

Hadiah ( Ulang Tahun ) :
6 Weeks :
Sayangku,kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 Months:
Aku membeli lukisan,nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 Years:
Nih duitnya,loe beli sendiri deh yang loe mau.

Telepon :
6 Weeks:
Baby,ada yang pengen bicara sama kamu ditelpon
6 Months:
Eh... ini buat kamu nih...
6 Years:
WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan :
6 Weeks:
Wah,tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt.!!
6 Months:
Kita makan apa malam ini?
6 Years: HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology :
6 Weeks:
Udah gak apa-apa sayang,nanti kita beli lagi ya?
6 Months:
Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 Years:
KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju Baru :
6 Weeks: Duhai kasihku,kamu seperti bidadari dengan pakaian itu.
6 Months:
Lho,kamu beli baju baru lagi?
6 Years:
BELI BAJU ITU HABIS BERAPA?


Planning For Vacations :
6 Weeks:
Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yang kamu mau honey?
6 Months:
Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat.
6 Years:
JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


Televisi :
6 Weeks: 

Baby apa yg pengen kita tonton malam ini?
6 Months:
Sebentar ya,filmnya bagus banget nih.
6 Years : 

JANGAN DIGONTA-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA?


Baca Juga Artikel Mengenai :

Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan

Billy Grafika
Sebelum Bobo :
6 Weeks:
Selamat bobo sayang,mimpi indah ya,mmmuach
6 Months:
Tolong matiin lampunya,silau nih.
6 Years:
Kesana-an doong...kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini si iihh?!

Pake Toilet :
6 Weeks:
Enggak apa-apa, kamu duluan deh,aku nggak buru-buru kok
6 Months:
Masih lama nggak nih?!
6 Years:
Brug! brug! brug! (pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir :
6 Weeks:
Hati2 sayang,injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 Months:
Pelan2 dong lepas koplingnya.
6 Years:
Pantesan sering ke bengkel,masukin persenelingnya aja kayak gini!
 
Bales SMS :
6 Weeks:
Iya sayang,bentar lagi nyampe rumah kok,aku beli martabak kesukaan kamu dulu ya yangg?
6 Months:
Macet bgt di jln nih
6 years :
Ok.

Dating Process :
6 Weeks :
I love U,I love U,I love U
6 Months :
Of course I love U.
6 Years :
Ya iyalah!! kalau aku gak cinta kamu,ngapain nikah sama kamu?

Back From Work :
6 Weeks :
Honey, aku pulang...
6 Months :
I'm BACK!!
6 Years :
Si Mbok masak apa hari ini?

Hadiah ( Ulang Tahun ) :
6 Weeks :
Sayangku,kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 Months:
Aku membeli lukisan,nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 Years:
Nih duitnya,loe beli sendiri deh yang loe mau.

Telepon :
6 Weeks:
Baby,ada yang pengen bicara sama kamu ditelpon
6 Months:
Eh... ini buat kamu nih...
6 Years:
WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan :
6 Weeks:
Wah,tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt.!!
6 Months:
Kita makan apa malam ini?
6 Years: HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology :
6 Weeks:
Udah gak apa-apa sayang,nanti kita beli lagi ya?
6 Months:
Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 Years:
KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju Baru :
6 Weeks: Duhai kasihku,kamu seperti bidadari dengan pakaian itu.
6 Months:
Lho,kamu beli baju baru lagi?
6 Years:
BELI BAJU ITU HABIS BERAPA?


Planning For Vacations :
6 Weeks:
Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yang kamu mau honey?
6 Months:
Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat.
6 Years:
JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


Televisi :
6 Weeks: 

Baby apa yg pengen kita tonton malam ini?
6 Months:
Sebentar ya,filmnya bagus banget nih.
6 Years : 

JANGAN DIGONTA-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA?


Baca Juga Artikel Mengenai :

No comments